enigma

Yang katanya “hacking games” ¬†wujudnya lebih menyerupai “waiting games”. Ini salah satunya:

GUI nya keren, asli bagus banget, cuma gak nahannya yah… Gameplaynya waiting games.

Kalo mau hacking games yg asli, bikin account di Enigma Group. Disitu baru diajarin (tapi kebanyakan harus cari tau sendiri) gimana caranya ngehack. Cari celah keamanan untuk bisa nerobos masuk. Bedanya GUI nya sama sekali gak menarik, dan bakalan susah banget kalo pake browser di handphone atau tablet.

Udah ah, udah pagi nih.